Aviso de Privacidad

TOLJYAviso de Privacidad Industrias Toljy S.A. de C. V.

Para Industrias Toljy, S.A. de C.V. la confianza de sus clientes, así como la privacidad de su información son muy importantes, por lo que de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley de protección de datos), Industrias Toljy, S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad y, en consecuencia, le informamos que los datos personales que obtengamos en virtud de las relaciones de negocios y/o actividades intrínsecas de nuestro giro comercial, serán tratados de manera confidencial para protegerlos y salvaguardarlos para evitar su pérdida, daño, alteración, destrucción, uso no autorizado, acceso o divulgación indebida, conforme a los lineamientos y principios de la Ley de Privacidad.

En virtud de lo anterior, y en términos de lo dispuesto por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que Industrias Toljy, S.A. de C.V., con domicilio en Prof. Petronilo Villaseca No. 9 Col. Acolman, Municipio de Acolman, Estado de México, código postal 55870, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los fines de los datos que recabamos de usted como datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales, serán utilizados, sin limitar, para las siguientes finalidades que son inherentes a la relación contractual y/o comercial existente entre Industrias Toljy en su carácter de entidad responsable y usted como titular de los datos personales: 

  1. Para la entrega de los productos y /o prestación de los servicios que usted hubiere contratado.
  2. Para la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de los servicios.
  • Para la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la entrega de productos y/o prestación de los servicios
  1. Para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  2. Para informar sobre cambios en los productos y/o servicios.
  3. Para hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones
  • Para contactarlo para cualquier tema relacionado a los productos y/o servicios contratados.
  • Para ofertar otros productos y/o servicios.
  1. Para evaluar la calidad de los productos y/o servicios contratados.
  2. Para el cumplimiento de leyes, reglamentos y cualquier disposición legal aplicable.
  3. Para llevar a cabo investigaciones y análisis y realizar informes estadísticos

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención; fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales o quiera dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, puede dejar de recibir correo postal publicitario y también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales, para efectuar dicha revocación, usted podrá contactarnos a través del Teléfono: 55 65 15 19 – 55 65 29 14 o al correo electrónico info@toljy.com, con lo cual lo excluiremos de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

En la recolección y tratamiento de datos personales que Usted nos proporcione, Industrias Toljy, observa los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, conforme a lo establecido en la Ley de Privacidad.

Usted expresamente consiente en que sus datos personales sean utilizados y tratados en términos de este Aviso de Privacidad.

Industrias Toljy recabará los datos personales necesarios para la adecuada atención de sus requerimientos de productos y/o prestación de servicios, lo cual podrá realizar directa o indirectamente, a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Los datos personales podrán ser proporcionados por usted libre y voluntariamente, ya sea por escrito, vía telefónica, correo electrónico o por medios distintos, podrán incluir: nombre; domicilio; teléfonos; correo electrónico; registro federal de contribuyentes; clave única de registro de población; ocupación; profesión; actividad o giro del negocio a que se dedique ; nacionalidad así como datos personales.

Tratándose de operaciones a crédito, se podrán requerir datos adicionales que permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago, tales como, bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afore, fianzas, cualquier tipo de garantía otorgada.

Industrias Toljy no recabará datos personales de los considerados sensibles que requieren de especial protección en términos de la Ley de Privacidad.

 Uso de Cookies y Web Beacons. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.

Le informamos que podemos recabar sus datos personales a través del uso de cookies o web beacons, y otras tecnologías para obtener información personal de Usted, como pudiera ser: su tipo de navegador y sistema operativo; las páginas de internet que visita; los vínculos que sigue; dirección IP y el sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 Industrias Toljy podrá transferir sus datos personales en la medida que sea necesario para la adecuada atención de sus requerimientos de productos y/o prestación de servicios, pudiendo transferirlos a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus agentes, comisionistas, afiliadas, subsidiarias, o controladoras.

En dichos supuestos, Industrias Toljy tomara las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con su política de privacidad, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley de Privacidad.

Bajo ninguna circunstancia Industrias Toljy venderá o comercializará sus datos personales sin la previa autorización de Usted.

Se entiende que Usted consiente sobre el tratamiento y la transferencia de sus datos personales a menos que se oponga a la transmisión de los mismos, para lo cual deberá para efectuar dicha negativa a través del Teléfono: 55 65 15 19 – 55 65 29 14 o al correo electrónico info@toljy.com.

 Industrias Toljy ha instrumentado medidas de seguridad de carácter técnico, administrativo y físico para proteger sus datos personales y evitar su pérdida, daño, alteración, destrucción, uso no autorizado, acceso o divulgación indebida y procura requerir éstas medidas a los terceros con los que contrata.

Derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“ARCO”). Usted es titular de los derechos ARCO, en términos de la Ley de Privacidad y conforme a lo siguiente:

  1. Derecho de Acceso a sus Datos Personales. Usted, previa acreditación de su identidad, tendrá en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de Industrias Toljy, a través del Teléfono:55 65 15 19 – 55 65 29 14 o al correo electrónico info@toljy.com.
  1. Derecho de Rectificación de sus Datos Personales. Usted tiene el derecho de solicitar la rectificación de sus datos personales en posesión de Industrias Toljy, indicando cuales son los datos objeto de la rectificación y la corrección que haya de realizarse.

 

Esta solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

  • Derecho de Cancelación de sus Datos Personales. Usted tiene en todo momento derecho a la cancelación de sus datos personales a través de los medios establecidos en este Aviso de Privacidad, lo cual implicará el cese en el tratamiento de sus datos personales por parte de Industrias Toljy, mediante un bloqueo de los mismos y su posterior supresión.
  1. Derecho de Oposición al tratamiento de sus Datos Personales. Usted podrá, en todo momento, oponerse al tratamiento de sus datos personales o exigir que se cese en el mismo cuando exista causa legítima y su situación específica así lo requiera, lo cual debe justificar que aun siendo lícito el tratamiento, el mismo debe cesar para evitar que su persistencia cause un perjuicio a usted, o  usted se oponga al tratamiento de sus datos personales con fines específicos.
  2. Ejercicio de los Derechos ARCO. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO mediante carta o correo electrónico enviado a nuestra Área de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico info@toljy.com, en cuya comunicación deberá incluirse, por lo menos:
  3. Nombre, domicilio y correo electrónico, o cualquier otro dato que permita a Industrias Toljy comunicarle la respuesta a su solicitud;
  4. Documentos comprobatorios de su identidad o bien, representación legal;
  5. Descripción precisa respecto del acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales;
  6. Revocación expresa del consentimiento para el uso de sus datos personales, en su caso; y
  7. Cualquier otro elemento tendiente a clarificar su petición.

 

No procederá el ejercicio del derecho de oposición en aquellos casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación impuesta a Industrias Toljy.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Dentro de los siguientes 15 (quince) días posteriores a la fecha en que Usted reciba respuesta por parte de Industrias Toljy, o dentro del plazo que la Ley de Privacidad indica para el caso de no haber recibido respuesta, Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (‘IFAI’).

Industrias Toljy se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Última actualización 26 de agosto de 2016.

Los comentarios están cerrados.